А что поделать двум мирам...

Сергей Ивенков
Страшнее пагубной войны,
С любовью быть всегда на ты...
Она лаская обнимает,
И телу сдаться предлагает,
Но в плен, здесь, точно не берут,
Теряя волю к избавлению от пут...
А что поделать двум мирам,
Когда доверить можешь, лишь мечтам...