Так верится в счастье весною

Любава Белькова
Любава Белькова

Любовь завладела всем сердцем,
И мигом душа расцвела…
И настежь распахнута дверца,
И жизнь лучезарна, ясна.

Прекрасны мгновения счастья,
Мир полон улыбок, цветов.
И хочется петь, наслаждаться,
Букеты, сплетая из слов.

Букеты дарить всем знакомым,
Без повода – радовать их!
Той радостью, сердцем ведомым…
Моментов бы больше таких!

И жизнь полноводной рекою
Вперёд без ухабов текла.
Так верится в счастье весною…
И даль беспредельна, светла!