Холостяцкая обитель

Елена Нарижняк
Холостяцкая обитель -
По - спартански простота ,
Только флагов нет и горна ,
А лишь тридцать два носка .

И прищепок здесь не надо :
Лишь смекалка мужика ,
А искомая награда -
Парность в цвете узелка .

       10 05 2018