Наследство

Владимир Алисов
                Владу Пенькову


наверно всё было когда-то
вокзал и прощай на бегу
пылали глазами заката
бессонные маки в снегу

вовек не закончится детство
точнее всегда наугад
поверь не пропало наследство
горящие птицы летят