Интуиция

Лариса Мелашенко
Забавная вещь интуиция:
ей можно вполне доверять.
Так, предвосхищая события,
не нужно напрасно страдать.
Я всё априори то знаю,
но что же не верю, страдаю?

август 2010 г
               
Иллюстрация -картинка
из интернета.