Без названия 2

Сергей Ходарин
точно уверен я, сколько шагов
пройду я от двери, вперёд до стены
столько мотаю, за день я кругов
что уже б обошёл, половину земли

пол да и стены,и негде прилечь
а присесть лишь на голый бетон
только и ждёшь, когда придёт ночь
забыться тревожным чтоб сном

от пайки до пайки, от утра до ночи
в стенАх ты один, даже нету окна
сквозь сон понимешь,что холодно очень
и днём помогает, мне только ходьба

утром рождается, мысль лишь одна
наконец то ещё одни, сутки долой
скажет мне кто то, всего то, три дня
но в хату потом, ты идёшь как домой.