Спешите любить

Галина Гаврилюк
Любить всегда пообещав однажды,
Любите бережно... Вовек любите вы.
Чтобы об искренней большой любви
Счастливым не мечталось дважды...

Одним дыханием дышать вы обещая,
Дышите в ритме обоюдном, на двоих.
От бережных объятий, столь родных
Чтоб вам любилось, страсти не теряя.

Слова обидные бросать не торопитесь.
Их нет там в ваших обещаниях любить.
За них порою силы воли нет простить.
Не знать их в вашем доме научитесь...

Любимым верность трепетно дарите,
Чтоб вы уверенно смотрели им в глаза.
Всё так же, как и много времени назад.
И сохранить любовь вовеки помогите.               

Нам неизвестно что там завтра будет.
Любите. И себя позвольте полюбить.
Спешите, пока можно душу подарить.
Успейте, пока вас дыханье не забудет.

10 мая 2018