Любовь?

Катя Александровская
Любовь?
Лихое чувство, как по мне,
Все врут о ней не мысля о глубоком..
Любовь?
Не стоит ни гроша, о, нет!
Твои слова лукавые и только,
Доселе мной не понята любовь..

Ты хочешь сердцем к сердцу? Ерунда!
Об этом я читала. Что ж, поспорим,
Что для тебя довольно переспать,
И чтобы я была твоим фантомом?
Кричу. Быть может я сошла с ума?
О, этот крик взьерошил моё сердце,
Он мою душу вымотал и впредь
Я извелась, мне просто негде деться!
Ищу пути, ищу пути на нет,
Чтоб сердцем к сердцу, слышишь или нет?..

10.05.18.