Любовь. Собака. Яндекс. Ру

Юрий Кобенко
Мир помешался на сети,
Увяз в контент-трясине.
Скажи, где мне тебя найти
В глобальной паутине?

Реальность стала нам чужой
Повсюду на планете,
И ищем мы свою любовь
В бескрайнем Интернете.

Но если раньше у любви
Живое имя было,
То нынче у неё – айпи
И на домене «мыло».

Слились любовь и «виртуал»
В народную забаву,
Уже не нужен нам «реал» –
Нам шоу на халяву!

Друг друга ищем мы в сети
Всечасно, безустанно,
Хоть знаю, что, быть может, ты –
Обычная программа.

Когда соскучусь по тебе,
То непременно наберу
В свободной адресной строке
«Любовь. Собака. Яндекс. Ру».