Грустное

Маргарита Грант
хотелось мыслить ароматным маем
когда зима
 ноябрь
 декабрь...
январь...
 и ты  с  природой тихо умираешь...
 тревожа ночи прошлое
-  как жаль...
 
холодный воздух морщится простудой
 на   проводах скучает воронье
снег  возле  дома...
и  следы  повсюду
но как же  грустно...
боже
ё-моё

остынет  чай
прольются  многоточья
зависнет  мысль
 так не найдя строку
 весенний дым...
задумчиво  пророчит
в твоей  душе рождая  красоту