Рефрен

Вероника Костенко
Он не станет писать о любви.
Потерялся в ней смысл певчий,
И ее заковали льды,
Когда обнял чужие плечи.

И она не споет сгоряча
Соловью, что щебечет на ветке,
Ведь другой ее нежность венчал,
Запирая в соседней клетке.