Курок

Шамов Дмитрий
Мёдом намазанный пирог,
Бывают светлые моменты,
А когда ждёт тебя курок,
И недовольные клиенты.

Жила казачка, большого роста,
Играла в куклы, накинув простынь.
Сгибались ложки, летали вилки,
А по ночам, с веслом ходила.

Чихает кто то из окопа,
Кто то ест плавленный сырок,
Она глядит из перископа,
И нажимает на курок.

Придёт казачка, большого роста,
На пилораме, всё было просто.
Ломались доски, звенели пилы,
В гробу трещало, кругом могилы.

Зайдёшь случайно, ты на поминки,
Налит компот, кому то сок,
Всё кропотливо, тарелки вилки,
И в мёд макаешь свой пирог.