Заискрилась снова вечность

Искандер Мустафин 2
Заискрилась снова вечность
Северным огнем
Поманила ту беспечность
Вдаль где мы идем
Осторожные по краю
Только края нет
Где опять рассвет встречая
Помню тот завет

     ПРИПЕВ:
Отрекаться не умели
Чуяли ту нить
Одиночеством болели
Все пытались жить
Было рядом только было
Видно все не то
Там сияло и наверно
Ведало про то


Убегала та сторонка
Среди тишины
Раскрутилась вновь воронка
Полная вины
Рассекла на части душу
На те строки лет
Где опять чего то трушу
Словно меня нет

     ПРИПЕВ:


И прощаясь не прощали
Очи мы порой
Что однажды загадали
Счастья за горой
Счастье то не приходило
Все бежало вдаль
А еще нас всех любила
Грешная печаль

     ПРИПЕВ: