Не сбылось

Раиса Полева
Помнишь, прощальный вечер
Под небом темно-синим?
Звёзды мерцали, как свечи,
И падали так красиво.
Помнишь, еще желания
Мы с тобой загадали,
Когда две звезды, упавши,
В ночной тишине догорали.
Нужно успеть - мы успели,
И радовались, как дети:
Ты загадал - приехать,
Я загадала- встретить.
Утро пришло так быстро,
Не задержали поезд,
Звёзды на небе гасли,
Знаю, ты тоже помнишь.
Не сбылись наши желания,
Загаданные так поздно,
Кто же виновен в этом -
Ты, я, а может, звёзды?