Стремление по воде

Ревазова Надежда
Из Сениэлей вышла Биче,
а Гезу поздно пить боржом,
и Literature от Беатриче
не отделить уже ножом,

кораблик в заводи лианной
зацвёл, как уголь просиял,
и Дези рада богоданно,
проявлен тайный идеал,

не будет мрачности провалов,
не покрывает ложь грабёж,
а что во тьме наворовала -
возместкой явно принесёшь,

расстрой сольётся воедино,
акул зеркалят вдаль дельфины.