Побег

Оксана 635
Город покрыт паутинами проводов.
Мы их плетём точно пауки.
Мухой запутаться в них я не готов.
Крепко держи, не отпускай рукИ.

Вырваться сможем, нужно набраться сил,
Волю в кулак и крылья бы распустить...
Только держись, как я тебя просил.
Пару веков и нам пора уходить.

Пара кварталов вверх и двухсотый этаж,
Сто километров вниз по течению реки.
Пусть отразится в глазах прекрасный пейзаж.
На его фоне мы лишь мотыльки.

Прочь улетая вдаль позабыв всё
Сбросив оковы и разогнав страх
Ветра порыв пусть сотрясёт
Почву которой не будет уже в ногах.