Монолог

Паша Князев
Как в печальном кино,
Ты стоишь у окна.
Отражаясь в стекле,
С неба светит луна.
Слёзы капают с глаз,
Растворяя вино.
На душе сотни фраз,
Почему не дано!
Вместе быть нам с тобой?

Пролетают мгновенья,
Ты не можешь забыть.
Лишь минуты забвенья,
Помогают прожить.
И не будет уже,
Всё как прежде опять.
Боль живёт на душе,
Не могу я понять!
Что случилось сомной?