Эскадрилья

Бархатов Александр
Мушкетёры двадцатого века
Наша Родина помнит о вас.
Полегли сорок два человека
Приближая Победу для нас.

Вместо шпаги у них самолёты
И стрела на борту словно меч.
С ней  Нормандии-Неман пилоты
Шли на бой, чтобы мессеры жечь

На калужской земле обелиски
Тем французам, что здесь полегли.
У Победы они в одном списке
Они сделали всё что смогли.