Яркие краски

Евгения Краснова
Ответ на «Жизнь в розовом свете» (Нина Шендрик)
http://www.stihi.ru/2018/05/08/59


Мир может стать порою чёрно-белым...
А после - всеми красками цвести!
Художник должен быть весьма умелым,
Чтоб на холсты его перенести.

Но помогают не одно уменье,
Не только точность и размах руки,
Но также муз высоких вдохновенье
С названьем скромным: яркие очки!

Они разбег дают для красок чистых,
Они палитре щедро дарят цвет,
От них идёт сиянье, свет лучистый
Для нас: художник ты, или поэт.


Фото из Интернета