Джинсы цвета электрик

Серый Мак
Её готовя к лету.
Купили мы ей джинсы.
Насыщенного цвета.
Нет,не индиго,
а неба голубого.
Ещё купили блузку.
Нежнейшую в цветах.
Пиво три медведя.
И чипсы на закуску.

У неё на карточке.
Банка ВТБ.
Было двадцать тысячей.
Осталось только две.

И нам не жаль,до лампочки.
Что на джинсы и на блузку.
Потратили лишь две.
А на пиво,чипсы,как закуску.
Остальные все.
Спасибо моментальной карте ВТБ.