Стать бы Птицей

Александр Николаевич Рябов
Стать бы Птицей
             Подняться ввысь
Улететь от Всего Земного
            Я Устал по Земле ходить
Нет Семьи у Меня и Дома
           Там на Небе Покой и Рай
Там на Небе Мои Родные
           Стать бы Птицей
Подняться ввысь и Забыть Все Грехи Земные! 10.05.18.