Дура

Проша Шевелева
Дура, дура, дура...-мне твердили прохожие.
Дура, дура, дура...-говорил мне ты всегда.
Ну как же можно так неосторожно?
Как я могла поверить всем твоим словам?
Уже три часа ночи и ты пишешь в вконтакте.
Зовешь меня якобы "поговорить".
Я знаю, чем все это закончится, правда.
Но иду к тебе, потому что не могу без тебя жить.