Недопонимание...

Графиня Млечного Пути
Обиды – нет. Есть – недопонимание.
Не слёзно. В свет… щепа’ из тьмы попала.
И вымучен вопрос. И безответны души.
Пространственный психоз. Но, уже… – лучше.
И дышится, как встарь, как в зиму, –
Глоточками, не торопясь, рот не разинув.
И крылышки запрятаны надёжно. Не всяк увидит.
И всё – к добру. Не безнадёжно. И горечью полынной
Излечит Время хворь… – любви, что... не остыла…

*G.M.P.*