Незримый Ангел!

Иннеса Саввина Свица
Незримый Ангел мой,
Я очень, очень рада,
Что ты под солнцем
И синим небом рядом
Всегда, всегда со мной!

За все потери
И терзания мук
Небеса прислали
Мне тебя в подарок
Незримый Ангел Мой!
Теперь я знаю -
- Ты со мной!

И без тебя, я никуда.
Ты Ангел Мой,
В  трудные минуты
Сохранил меня
И я прошу тебя.
Ты будь со мной всегда!

Каждую минуту дня
И в час ночной
Незримо будь со мной.
Между светом дня
И тьмы ночной
Всегда есть суета,
Мой Ангел не покидай меня!


(продолжение следует)...

фото с интернета...