Нужны друг другу буйвол и певец

Викторова Татьяна Владимировна
Нужны друг другу буйвол и певец.
А если два в одном — то это Муза.
Она не будет рыцарю обузой.
Возьмёт бревно за правильный прогресс.
Она в субботник — Ленин и отец.
И с красным флагом прёт на Пресню пузом.

И прёт и прёт, ломясь в глухую дверь.
Как жаль, был человек. Но не теперь.

15.04.2018
© Викторова Татьяна