твою дивизию...

Александр Ап
Твою ж дивизию - Дивизию ж твою!...
Опять стою я на к-раю...
Я прыгал и плясал.Я пил -
- С похмелья,мутный все туда-сюда ходил.
Во сне ворочался... И в небо голосил...

                Уверен был, что далеко.
Сейчас под ноги глядь...
Да, я ж не отходил!?!