Умирает любовь

Валентина Андрусенко
Умирает любовь, когда не прощают,
Умирает любовь, как листья в саду.
Которые тихо с ветвей опадают
в надежде,что вечный покой обретут.

Умирает любовь,в ней неизменны потери,
большие и малые, много...поверь.
Закрыть за ней придется все двери,
зачем держать открытыми их теперь!

Умирает любовь, невозможно спасти,
без нее жить очень трудно , спеша.
Умирает любовь...а из тела уходит
вместе с нею и наша душа.

Умирает любовь, потеряны силы
как печальная музыка тихо звуча.
Не выдержав,все же ее я спросила:
"Ты умрешь,как же жить без тебя?".

Ответом туман был,густой и не вечный,
накрывший оставшиеся чувства в груди.
Туман рассеется когда-то...конечно,
но любовь...любовь, нам уже не найти.