Обнажись Этой Ночью...

Дед Непомнящий
Обнажись этой ночью-  о сладкая,  томная Дева,
Не смущаясь пред взором роскошной Своей наготы,
Позабудь обо всём,  юным сердцем влюблённая Ева,
Всех желанней и краше на свете-  конечно же,  Ты!

До чего ж хороши эти бёдра и нежные руки,
Годы,  женщин таких,  берегут-  словно горный хрусталь!
Я сегодня с Тобой наиграю волшебные звуки,
И с восторгом в ночи приспущу с моей Милой вуаль...

Богом посланый запах корицы и жгучего тела,
Страсть...  Безумства огонь...  И конечно,  влечение душ...
Ты когда-то была для меня Незнакомкою в белом,
А теперь я Тобою навеки обласканный муж...