Для тех, кто грустит!

Степанова Елена Анатольевна
Где плохое настроенье?
Разом шуток целый воз!
За какое-то мгновенье
Вырос мой курносый нос.

Я теперь другой снаружи
Вот нежданный поворот!
У меня ещё, к тому же,
До ушей растянут рот.

И вдобавок, между прочим,
Я теперь похож на шар…
Иногда полезно очень
Посмотреться в самовар.