Я помню деда...

Антонина Курочкина
Я помню деда. В День Победы
Пил - за себя и за друзей...
А за окном - шагало лето
По свежевыпавшей росе...
И по росе - они шагали, -
Бессмертный полк его друзей...
А дед - всё плакал над медалью
И пил за тех своих друзей...