Два берега

Елена Павленко 3
Через речку, через речку
по сухому не пройти.
Ты украл мое сердечко
и его мне не спасти.
Что же делать? Что же делать?
А ведь выход очень прост:
Мысли грустные развеять-
Через речку строить мост.

Берег левый, берег правый.
Мост не строится пока.
Разделяет нас, любимый,
очень быстрая река.
С бережка я шлю приветы
и машу тебе рукой.
Слезы лью я до рассвета...
Как же встретиться с тобой?

Вижу ты тоскуешь тоже,
но реку не переплыть.
Кто же нам с тобой поможет?
Как же трудно так любить!
Слезы лью я здесь на левом
и смириться не могу.
Ты тоскуешь и страдаешь
там - на правом берегу.

Через речку, через речку
по сухому не пройти.
Ты украл мое сердечко
и его мне не спасти.
Что же делать? Что же делать?
А, ведь, выход очень прост!
Мысли грустные развеять!
Через речку строить мост!