Кемерово

Херугрим
Лишь только грустный детский лик
На фотокарточке истёртой
Напоминает дикий крик
Пронзительный и громкий!

Как исступление, беcсилье
Заставило столпится у дверей.
Как молодые и безвинные
Закрытыми остались в темноте.

Не знаю я проступка хуже!
Чем заслужили они смерть?
Не от старости, недуга!
От халатности людей!