Сердца засияют сияньем

Светлана Доля
Звучите все чувства всё ярче
Мелодией солнечных дней,
Венок заплетите со счастьем
Для всех на Планете людей!

Пусть каждый веночек наденет:
В нём свет золотой без границ
И лёгкое вновь  дуновенье
Коснётся так нежно всех лиц..

Сердца  засияют сияньем,
Любовью без всяких преград.
В единою радость  слиянье
Свершилось! И каждый так рад!

И нету в любви остановки-
Вперёд, в бесконечность любви!
Движения чувственны, ловки.
В сердцах пусть пылают огни!

    10.05.2018