Реконструкция Алматы

Пенсионэр
Вот в Алматы проект внедрили
Благоустройства, коль считать…
И из Европы пригласили
Всех «образованных», видать…

Проект – красивый! Всем нам ясно
Газоны, клумбы, цветники…
И на бумаге ВСЁ прекрасно
Мы на «внедрение» легки!

Пришла весна… И ЧТО в итоге?
Газоны смыло в арыки!
Велосипедные «дороги»
нам для проходов не легки

Деревья «вдруг» не «колосятся»
Наверно вымезли зимой
Мы спотыкаемся…, признаться…
Зачем же нам Проект ТАКОЙ?!

А сколько денег загубили?!
Трудился осенью народ
Газон на камни положили…
На камнях травка не растёт!

Декоративные деревья,
кустарник, выкопал народ …
Да  поместил к себе на дачи…
Всё ЭТО там теперь растёт…