Лев

Лана Дъюк
Львенок, лев, ты царь зверей...
Любишь ты себя в природе!
Ты охотник, хищник, зверь,
Лидер, победитель в слове!

Как природа, разделив,
Наградила, тебя силой!
Силой духа, веры в жизнь,
Все в тебе и дар от мира! 

Что захочешь, все с тобой,
Как захочешь, так случится!
В жизни все наоборот,
Но с тобою, я как птица!

Лев в природе, царь, судья,
Лев и в жизни, как на грани!
Познавая всех, себя,
ПОЗНАЕТ и помогает!

Но тебя познав, сейчас,
От любви к тебе, летаю!
Ты природа, жизнь, семья,
Будем вместе, верность с нами!