Поцелуй

Лана Дъюк
ПОЦЕЛУЙ, ЭНЕРГИЯ, ЛЮБОВЬ....
Ты открылся, в поцелуе нежном,
Потерялась я в тебе, ДУШОЙ...
Губы нежностью, твои покрыты!

Как тревожен миг, объятий наш,
Ты не дышишь, все запоминая...
Ты моя ЛЮБОВЬ, судьба, моя ДУША,
Каждый раз в тебе я согреваюсь!

ПОЦЕЛУЙ твой нежный, как цветок...
Так и хочется, поведать миру,
Что бывает в жизни, та ЛЮБОВЬ...
Ждите, помните и будьте вы терпимы!

Всем кто ВЕРИТ, ждёт, себя ЛЮБЯ,
Прикоснется, ожидая, ВЕРЯ!
Помните ЛЮБОВЬ, ДУША ОДНА,
Будьте вы всегда в потоке с нею!

Ты и я, мы СОЗДАНЫ для НАС!
Ты и я, в объятиях хранимы!
Ты и я, природа, жизнь, СУДЬБА!
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, на веки мы ЛЮБИМЫ!