Диалог

Лина Ворон
- Зачем встаёт солнце,
Если снова будет луна?
- Зачем поливать тюльпан,
Если он всё равно отцветёт?
- За чем идёт наша жизнь?
- Всё равно ведь умрём.

- За далёким, блестящим, искрящимся светом счастьем.