Мост

Рд Харс
Сжигаю я последние мосты -
Нет больше "Я + ты",  нет "мы".

Нет крика на тот берег "Стой!
Побудь немного ты со мной!.."

Нет писем больше и стихов,
Нет сказочных для нас миров.

Осталась боль, надежды пыл.
Я строил мост, что рано сгнил.

Его разрушив лишь взглянул
На тёмный омут, где тонул.

В век не построю новый мост.
Одна дорога - на погост.