Брала я Счастье как в залог...

Ольга Азарова Шабанова
Брала Я Счастье - как в залог,
Но и отдать его решилась.
Ты - мучаешь и Ты - жесток,
Своего "Я!" почти лишилась.

Любовь хрупка, очень ранима,
Но ты жесток по отношению и к ней,
Хотя и без тебя жизнь - невыносима,
С тобой она гораздо, гораздо сложней.

Судьбы келейных струн ждала,
Но со слезами Я - в ударе.
Всегда я откровенною с тобой была,
Теперь падь глубины - мне парой!

Став как бы безвременным лучом -
Жизнь носилась по всей Вселенной.
Шар земной кружился со мной.
Может, это вовсе не Я? Кто-то другой?

Мне б дыханьем тебя лишь коснуться,
Иль снежинкой растаять в руках.
И хотелось, но боялась рискнуть Я,
Чтобы Тебя совсем - не потерять!!!