Молитва 3

Лиза Лукашина
Господи, все, что не Ты, не от Тебя, не во имя Твоё — не нужно мне...

Все, что против Тебя, не ради Тебя, не через Тебя — не отрадно мне.

Все, что не почитает Тебя, не возносит  Тебя, не напоминает о Тебе, удали от меня...

Все, что печалит Тебя, гневит Тебя, оскорбляет Тебя — разрушай во мне...

И созидай...

Свой...

Храм.

10.05.18 20:45