Эй, ау!

Просто Читатель 7
Да что ж ты со мной делаешь,  злодейка,
Моя неблагосклонная судьба,
Всё худшее,  что есть,  пристало клейко,
Один как перст,  и стар,  как баобаб.

Как ни крути,  но одному несладко,
Душе банально хочется тепла,
И чудится мне,  словно в лихорадке,
Что где-то на планете есть  ОНА!

Я многое могу ещё глобально,
Прими мои стенанья за аванс,
Судьба,  ну будь уже чуть-чуть лояльней!
Кончай дурить,  а просто  -  дай мне шанс!


2018