Незабываемый вечер на крыше

Алина Мозжерина
Незабываемый вечер на крыше,
Где звёзд коснутся могли руками.
Там лучше, спокойнее, тише.
Лишь мы вдвоём и небо любви над нами.
Нежное пламя от свечей,
Бокал вина для настроения.
Самая лучшая из ночей
И самый светлый день рождения!
Было приятно все:грустить и веселится.
Неважно, кто увидит и услышит.
Могли ведь и до чёртиков напиться,
Но было круче-танцевали под луной на крыше.
И никаких здесь дежавю,
То был совместный наш дебют.
До сумасшествия тебя люблю.
Хоть и сейчас ты там, а я вот тут.
Спасибо тебе, мой наилучший,
За божественный вечер на крыше!
Когда-нибудь будут суши,
Но уже на крыше Парижа!..