Майское-премайское

Анна Ромашкина
Я не знаю для чего весь этот май,
И зачем всё это тёплое внутри.
Просто хочется весь мир заобнимать
И тебе о чём-то нежном говорить.

Я не знаю для чего вся эта синь,
Эти запахи дождя, травы, берёз,
Всё сбывается и не о чем просить,
Что же это всё такое? Кто принёс?

Слышишь, шушкают по листьям чудеса?
Видишь, радуги слетаются к сердцам.
В ощущениях, в глазах -  цветущий сад...
Или нежность... Или губы у лица...