Обжигаясь...

Графиня Млечного Пути
Обжигаясь, не дую уже, –
Плоть обветрена, губы застыли.
Прожжена до костей на песке,
Миражами любуясь в пустыне.
Лёд и пламя. И – нити струна.
Звёзд падение. Вехи вершин.
И… зияющих ран глубина,
Бесконечного эха… души…

*G.M.P.*