для чего?

Аркадий А Эйдман
он вошёл в штопор,
тот вошёл в пробку.
для кого — опыт?
для чего — пробы?

и закат ахнул
соловья трелью.
каждый миг пахнет
терпкостью хмеля,

что сейчас — горек,
а потом — сладок.
где же ты, Йорик?
ты же шёл рядом...
                10.05.2018