Масхадов

Фед Федя
Последний солдат Союза
Верный народу советский солдат
Красной Армии красные знамёна красной кровью твоей горят

Твой последний Союз
Твой последний союз миллионов убитых братишек и сестёр на войне за  Советский Союз
Твой последний союз бесконечной любви

Вопреки

Эти горы и реки Вам песни поют эти звёзды кружатся задавая маршрут
Я Вам верю Солдаты на той стороне Вы поставите точку в этой грязной войне