Бессмертный полк

Надежда Костоусова
В бой идут "старики" в двадцать пять,
Призвала их Отчизна опять
Защищать свою землю и дом ,
Чтоб пожар не пылал за окном.

Идут за жён,за матерей,
За не родившихся детей.
Стоят не кошены поля,
И стонет русская земля.

Кто воевал,предать не мог,
Сейчас вступил в Бессмертный полк.
Он жизнью заплатил сполна,
Чтоб мирная пришла весна.