Города

Грачев Вячеслав Валерьевич
Города меняют люди сами,
Они ищут счастье, тишину.
Многое приходит лишь с годами,
Не перестраивай мечту.

Бывают дни с ненастною погодой,
И полоса черна, как у крота дорога.
Не надо ад воспринимать с тревогой!
Хоть сатана встречает у перона.

И есть конец в любом пути,
Ты вовремя сумей найти!
Сверни на нужную тропинку,
Прочти веселую былинку.

Я променял морозный город,
На город- постоянного дождя.
Сургут всегда мне очень дорог,
Но Питер тоже не беда.