Любовь их сблизила сердца

Александр Рогачев
Любовь их сблизила сердца,
Амур пронзил одной стрелою.
И две души, как два крыла,
Венчались ведь одной мечтою.
В бокал сложили две судьбы
И вечным счастьем опоили.
Пусть много утечёт воды,
Но а любовь их будет в силе!