А город прекрасен тогда

Раиса Алдакова
А город прекрасен тогда,
Когда на стекле вода
И брызги колес разметая
Дождинками сыплет с утра.

Уйти за пределы мгновений
Не пустит прохладный дождь
И в связи других поколений
Цепями захватит в дрожь

Вокруг беспрестанно летает
Пришедший с других небес
И в воздухе синем тает,
Но ждём,чтобы Он воскрес.
        2018 год.